30 enero 2021

ESCÓNDEME EN TUS BRAZOS



Escóndeme en tus brazos

mientras pasa la pandemia

como viento huracanado

que nos acosa. ¿Lo oyes?

¿No escuchas el galope alocado,

sin riendas ni destino?

 

Tiemblo, como la tierra en Granada,

con estertores repetitivos

y enloquecidos, como animal

que se sacude los parásitos

con grandes sacudidas.

 

Estréchame contra tu pecho,

si acaso llega el virus

a lomos de una ráfaga;

quiero echarme de antemano

los brazos que me acunen

y la boca que me transfunda

los últimos resuellos.

17 comentarios:

  1. En tiempos revueltos, buen refugio el abrazo de la amada.
    Un abrazo virtual, Paco.

    ResponderEliminar
  2. Te buscas el mejor refugio posible para la época que estamos viviendo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Todos estamos pasando por momentos muy difíciles. La pandemia está en vigor para destruir y matar al mundo. Tenemos que tener respeto por ella (pandemia) y por todos los seres humanos que nos rodean. Solo con la responsabilidad (y la vacuna) podremos detener la enfermedad
    Me gustó mucho tu poema, como un grito, de alerta.
    .
    Feliz fin de semana
    Cuídate
    .
    Pensamientos poéticos y ensueños
    .

    ResponderEliminar
  4. Yo también tengo mucho miedo y le digo a Dios que me pongo en sus manos y le digo que sea lo que Él quiera y le doy las gracias, eso me reconforta.Saludos

    ResponderEliminar
  5. Todos estamos pasando por momentos de preocupación. En un año nos ha cambiado la vida y parecemos topos escondidos en su madriguera.
    La salida en la calle se reduce a salir a la compray volver lo más rápido a casa. En ella, además de las tareas propias del hogar, procuramos distraernos en lo que más nos gusta...alguna película en la tv, un partido de fútbol en el que ves a tu equipo preferido y un rato en el ordenador...y así día trás día. en nuestrs manos solamente está, guardar las precauciones necesarias.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los efectos de no tomárselo en serio son debastadores, Antonia. Todos nos podemos contagiar, aun sin exponernos.
      Besos.

      Eliminar
  6. Aquí, en Granada, los terremotos han hecho que la pandemia pase a segundo plano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los terremotos en Granada es una desgracia añadida. Espero que acabe pronto.
      Un abrazo.

      Eliminar
  7. Es un buen escondite. Sentido poema amigo. En estos tiempos tener unos brazos que nos reconforten es maravilloso. Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Hay que cobijarse donde más seguro pensemos que estamos. Bonito poema Francisco.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  9. INBJUDAN FRÅN ILLUMINATI BRODERHOOD 666

    Detta är en öppen inbjudan till alla som är intresserade av att bli en del av världens största konglomerat och nå toppen av din karriär. När vi börjar årets rekryteringsprogram och vår årliga skördefest är nära till hands, så bestämmer vi oss för att introducera dig till "New World Order".

    Vid denna tidpunkt försäkrar vi alla som är redo och trogna att bli medlem i denna stora organisation, att när han / hon blir fullvärdig medlem av Illuminati-brödraskapet automatiskt blir han rik, mäktig och känd i livet och uppnår alla deras hjärtan önskar och får också en månadslön på $ 500.000 USD. Vi är redo att förändra ditt liv, vi kan göra dina drömmar till verklighet.

    Det stora distriktet Illuminati erbjuder dig en livstidsmöjlighet att förverkliga dina hjärtat. Jag tror att alla på denna planet "Jorden" känner till ILLUMINATI, men för dem som inte vet så mycket om denna organisation, kommer jag att informera dig om det. Illuminati är ett hemligt samhälle som välsignar människans slag och uppfyller sina drömmar om att bli miljonär, miljardär och också främja deras olika affärer. Just nu tror jag att du vet mer om den här organisationen och det finns ingen anledning att vara rädd för någonting.

    Jag är inte här för att röra med dig eller spela spel för dig, eftersom det nu står många människor där ute som imiterar oss och hävdar att de är medlemmar i ILLUMINATI. Så brödraskapet kommer sedan till en slutsats om att globalisera denna organisation för att hjälpa dem som faktiskt är redo att bli en del av denna stora familj och de som vilseleds av bedragare. Nu tror jag att det här är din möjlighet att gå med i vår prestigefyllda organisation och göra dig själv och din familj stolt.


    Om du är intresserad av att gå med i den här stora organisationen eller för mer information. kontakta sedan vår Grand Lodge i Pennslyvania, USA via WhatsApp: "+1 (325) 261-7127" eller vår officiella e-postadress: [illuminati666grandlodge@gmail.com]

    Signerad: GRANDMASTER

    ResponderEliminar