Déjame tus inquietudes,
te las adobaré
y te las devolveré
horneadas de esperanza.
Entrégame tus desconfianzas,
te las endulzaré
y te las reintegraré
con guarnición de ilusiones.
Confíame tus miedos,
te los sazonaré
y te los desmoldaré
napados de confianza.
Deposítame tus pesadillas,
te las amasaré
y te las serviré
emborrizadas de ensueños.
Hagamos un intercambio:
tú me das me das tus quebrantos
y yo te los transformo en ilusiones
con las que caramelizarte.
Me apunto a estos intercambios culinarios.
ResponderEliminarOriginal poema Francisco.
Un abrazo.
¿Quién pudiera realizar ese intercambio?
ResponderEliminarGracias por esta receta.
Un abrazo.
Alicia
Hola Frncisco...¡Bonito poema! Lleno de nobleza y de virtud...es un gusto leerte, recibe un fuerte abrazo.
ResponderEliminarAcabo de echar la carta al correo, te llegará certificada. En cuatro letras te entrego todo lo que me zozobra. La ilusión de ver caramelizados mis quebrantos, me hace revivir de nuevo.
ResponderEliminarUn beso muy, muy grande
Precioso poema .Querido marido.Esto de escribir se te da muy bien .eres toda mi vida.Doy gracias a Dios por todo lo que tengo incluyendo a mis hijos ,nuera, nietos y toda mi familia en general.Me siento querida y también doy las gracias a todas las personas que siguen tu blog .Bueno, me presento,soy Pepita.Un fuerte abrazo a todos.
ResponderEliminarMi madre haciendo comentarios aquí también. ¡¡Internet ya no es lo que era!! :)
EliminarBesos,
Carlos
Hola Francisco, que belleza de poema. Versos lleno de tu sentir.
ResponderEliminarHola Pepita, un placer conocerte amiga. Besos a cada uno, cuidense mucho.
Ummm creo que me voy a apuntar a este dulce intercambio...
ResponderEliminardigamos culinario.. como tu lo llamas..
ya, ya....
jjajaja
besos
Francisco eres un cocinero de muchas estrellas michelín y de las otras.
ResponderEliminarSaludos
No sabía yo de estas dotes tuyas culinarias. No te preocupes que te enviaré un paquete de todo lo que enumeras para que las transformes en arte, porque cocinar cocinar, lo hacemos todos.
ResponderEliminarBss
Todo un gurmet que aliña sus platos con unas gotas de cariño.
ResponderEliminarArguiñano no conoce estas recetas.
Porque la escuela donde se aprenden no es la de hostelería sino la del sentimiento.
Un saludo.
Jo,Francisco,qué propuesta tan suculenta,espléndida y dulce.
ResponderEliminarMe han encantado estos versos que abren el más tierno apetito.
Besos,poeta.
Bello poema!se ha esmerado con tal receta que de seguro los condimentos se los ha puesto su Pepita.
ResponderEliminarCon cariño mis saludos para los dos!
Buen binomio el de los versos y el arte culinario!!! Lo cuadraste primo, lo cuadraste!!! Besos cariñosos!!!
ResponderEliminarSi es que se puede hacer recetas gastronómicas de casi todo... Y eso porque tenemos una buena dieta mediterránea, llena de alegría y de luz.
ResponderEliminarSaludos
VERSOS DULCES PARA CALMAR LAS TRISTEZAS, CONDIMENTOS PARA EL ALMA.
ResponderEliminarBESOS
QUERIDO FRANCISCO.
PD A MI ME GUSTA EL CHOCOLATE. JIJJI
Me encantó, precioso y lleno de positivismo
ResponderEliminarBsss
ya ves que bonito y que buen amigo, lo hacen pocos.
ResponderEliminarFeliz y buena semana Francisco,
como siempre hermosa poesía.
No se si llego a tiempo pero espero que me hagas un huequito y recibas mi envio.
ResponderEliminarUn beso.
Un intercambio culinario que difícilmente alguien se podría negar.
ResponderEliminarMuy ingenioso poema!
Te intercambio un beso por un abrazo.